ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Москва приготовила дмитровчанам места на кладбище. Рабочие.

04 февраля 2010, 11:39 Новости Максим Атаманов
Москва приготовила дмитровчанам места на кладбище. Рабочие.

На прошедшей 3 февраля  текущего года пресс-конференции с журналистами пообщался Алексей СУЛОЕВ, замначальника департамента потребительского рынка и услуг города Москвы. Обсуждалась тема рынка ритуальных услуг в столице. Поскольку целая дюжина московских кладбищ находится на территории Подмосковья, то неизбежно спрашивали и о них.

Дмитров-Today расспросил замначальника департамента о планируемом под Дмитровым погосте и попросил объяснить, как его строительство отразится на жизни дмитровчан. Сулоев подтвердил, что земля в 70 гектаров под захоронение в Дмитровском районе действительно была приобретена столицей. Кладбище начнут обустраивать уже скоро, но когда именно, чиновник не уточнил.
 
Отвечая на вопрос Дмитров-Today, Алексей Сулоев не стал отрицать, что «сложности с дмитровскими жителями были». Он даже упомянул о неких публикациях, где говорилось, что рытьё могил повредит реликтовым озёрам. Чиновник дал понять, что такого рода сложности с местным населением возникают всегда, когда предлагается соседство с неживыми. Но тут же заверил, что все необходимые согласования в инстанциях были пройдены, включая СЭС и другие.

Сулоев, продолжая размышлять, привёл в пример Перепечинское кладбище, где «все жители окрестных деревень стали рабочими на кладбище», имея в виду, что для селян Дмитровского района близость кладбища - бесспорное благо.

0 комментариев для:

Москва приготовила дмитровчанам места на кладбище. Рабочие.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте