ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Дмитрове отстреливают дворняжек ядовитыми пулями

14 февраля 2011, 12:09 Новости Максим Атаманов
В Дмитрове отстреливают дворняжек ядовитыми пулями

В настоящий шок повергают добровольцев из Дмитрова, ухаживающих за бродячими собаками, кровавые расправы над их любимцами. Мало того, что отстрелы дворняжек участились, так теперь ещё стрелки стали использовать пули с нервно-паралитическим ядом, доставляя четвероногим немыслимые страдания.

Как правило, под пули попадают те собаки, которые не боятся людей: они прикормлены; большинстве случаев даже привиты, имеют паспорта. То есть это не те собаки, которые рыщут стаями в поисках пропитания и могут представлять опасность для людей.   

Стрелять стараются в голову. Добровольцы пытались выходить раненых животных, но зачастую безуспешно. Специалисты убеждены, что используемые вооружёнными садистами ядовитые заряды могут убивать животное в течение суток.

Ещё хуже обстановка в подмосковном Раменском и его окрестностях. Здесь за январь-февраль уже разделались порядка с двадцатью собаками. Есть подозрения, что это дел рук одной и той же банды живодёров. Следует отметить, что милиция прислушивается к голосу возмущённых граждан и заявляет о расследовании подобных эпизодов. Согласно свидетельским показаниям, отстрел производится зачастую посреди белого дня, поэтому могут пострадать и люди.

21 комментарий для:

В Дмитрове отстреливают дворняжек ядовитыми пулями
N_user
Денис
16 февраля 2011
Почему то когда бродячие питомцы нападают на людей это ни кого не интересует.
N_user
ZX
16 февраля 2011
правильно делают что отстреливают
N_user
18 февраля 2011
невинных животных не жаль никому.
N_user
Справедливый чел.
18 февраля 2011
В городе 60-70 тысяч человек. А собак несколько сотен. Они абсолютно безобидные. И могут напасть только на шизиков и гавнюков. Может лучше говнюков отстрелять.., ядовитыми пулями?
N_user
AHHA
20 февраля 2011
А дети - это шизики или говнюки? Если бы твоего ребенка изуродовала бродячая псины, ты бы по-другому запел, справедливый челен.
N_user
Андрей
20 февраля 2011
А вы не знаете случаи чтобы собака спасала жизнь человеку!!!!????Вас бы пострелять!!!
N_user
AHHA
21 февраля 2011
Жизнь человеку спасают служебные специально обученные собаки а не эти **нутые псины которые спариваются на глазах у детей в центре города.
N_user
CET
21 февраля 2011
Должен быть порядок, бездомные собаки в городе - это бардак, а вы защитнички этих милых пёсиков берите их себе домой, раз вы их так любите, а не стройте из себя эдаких моралистов-собаколюбов. Или скиньтесь и постройте им приют пусть там в клетках сидят.
N_user
Петр
21 февраля 2011
Россию всю разворовывают и русских людей уничтожают, а они тут о спасении собак рассуждают. Лучше думайте о том как Россию спасти.
N_user
Андрей
22 февраля 2011
Во первых виноваты сами так называемые люди которые бросают собак и т.д., во вторых отстреливать это жестоко(это не выход), хотя муд.кам пох.й по другому и не может быть.И так же сами люди или так называемые родители виноваты в том что на их детей нападают псы как вы тут выразились, следить надо а не чем то своим заниматься, харош уже придумывать себе всегда и во всем оправдание - люди.
N_user
PIRAT
22 февраля 2011
Не надо отстреливать, надо корейцам продавать в рестораны ыыы
N_user
Андрей
22 февраля 2011
Ну я и сам пробовал - собачатина нормальное мясо, сладковатое немного.
N_user
Александр
22 февраля 2011
Как всегда наше правительство не может не чего придумать для бродячих собак!!!
N_user
Елена
07 марта 2011
Люди, помогите , стая собак на ул.Внуковская, я боюсь за своих детей!!!!
N_user
Александр
08 марта 2011
Бездомных пусть стреляют или в питомники. За детей страшно!
N_user
Сергей
10 марта 2011
Нахрен такие дети нужны.Следите за своими выбледками и не одна сабака их не сожрёт. От дедей только шум и безобразия.Воспитывать их надо правильно а не рожать для материнского капитала.
N_user
Лексей
15 марта 2011
Любите собачек бездомных так берите их домой, кормите,облагораживайте,одевайте намордник и выгуливайте а на нет и суда нет.
N_user
Александр
16 марта 2011
Сергей выбледок это ты. А когда ребёнок 2-3 класс возвращяется домой и на него нападают эти бездомные заразы, это страшно. А тебе советую разогнаться посильнее и головой в стену кирпичную.
N_user
Евгения
16 марта 2011
Я считаю, что собака живое существо, так поступать нельзя, только "уроды" это делают. Почему террористов, убийц, тех кто детей сшибают так с ними не расправляются. Милость к ним применяют, типа это не гуммано! Подумайте, ведь это не справедливо. Да ,есть собаки которые нападают, но не все же. А у меня в том году собака сорвалась, так ее пристрелили (лабрадор с овчаркой помесь, документы имеются и все такое). А когда в горках-25 трупы лежали неделю и наши дети это все видели - это нормально! Думать надо о том, что вы делаете!!!!
N_user
Сергей
29 апреля 2011
Ай говнюк! Твой ребенок 2-3 класс, на хрен мне некужен. Он только твой и смотри заним не перекладывай это на общество. А собаки - бездомные... Продукт среды обитания всех людей их ошибок и равнодушия. Их убивать??? И вы, что думаете к вашим детям нужно быть гумаными а других убивать? Купи себе мозги говнюк!
N_user
Миша
20 февраля 2012
Суки! Всех собак перестреляли, не скем стало поговорить в городе когда бухнёшь. Одни несостаявшиеся аборты бегают. Поуубивалбы

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте